Хожу в Малахит очень давно, и всегда довольна маникюром! Студия уютная и чистая, все девочки милые, улыбчивые и прекрасные мастера своего дела. Администраторы внимательные, встречают и предлагают чай, кофе, водичку и фильм любимый посмотреть, что тоже очень радует))
А мастера помогут выбрать цвет, определиться с дизайном и поддержат разговор😁 Бровист Ульяна аккуратная, всегда уточнит мои интересы и понравилось ли мне)
Нравится все мастера, делают качественно и главное стерильно. Делала маникюр у всех мастеров, было все супер, ни одного скола и сломанного ноготочка) 🔥🔥
Полюбилась мастер Диана, понимает с полуслова что хочу, быстро и главное идеальное покрытие 😍
Кроме того всегда дарят подарочки, например патчи за отметку в сторис😏
Атмосфера афигенная, приходишь не просто на маникюр или брови, а к подружкам 💃🏻
Хочется возвращаться сюда снова и снова и я обязательно вернусь❤️ Советую подружкам и знакомым, доверие к студии на 100%🔥
Юлия, Добрый День!
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Мы всегда стараемся для Вас.
Будем ждать Вас снова!
Юлия, Добрый День!