"Маленький Бук" - удивительный книжный магазинчик, на мой взгляд, нехарактерный для нашего города. Он похож на шкатулку с драгоценностями. В нем есть атмосфера, душа. Каждая книга вызывает эстетский восторг! Книги подобраны удивительно тонко. Их хочется держать в руках, рассматривать. Концентрация прекрасно изданных книг на один квадратный метр зашкаливает. В этом магазине время останавливается, особенно если туда заходит человек, любящий книги не только за тексты, но и за красоту.
Здравствуйте! Благодарим вас всей командой за такие теплые слова, для нас это очень важно, будем стараться удивлять вас красивыми новинками!