Родители!!! Посмотрите видео о саду на сайте АСТ в вк! Это кошмарное обращение с детьми!!!
Надеюсь все лица понесут заслуженное по закону наказание! И это частный сад! Кошмар!
Какой ужас. Какой кошмар. Сидеть им в тюрьме.
Даже сказать нечего.
На видео бьют, таскают за волосы...
Я очень надеюсь, что их всех ждёт возмездие. Если как-то можно поучаствовать, то я это сделаю. Например, петицию подпишу.
Надо создать петицию, чтобы резонанс был максимальный, чтобы как можно больше людей об этом узнало и высказалось. Чтобы это не посмели положить в стол и занялись этим вопиющим случаем на федеральном уровне.
здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 все эти видео, которые вы смотрели, проплатила Анна Осипова хозяйка салона феномен, если вы думаете, что найдете тут правду это бред. Это бизнес и конкуренция
А как это можно сделать? Подкупить воспиталку?
откуда я знаю, я знаю что за антирекламу пабликам и тд платила Анна Осипова хозяйка феномена. Вы думаете я знаю что там произошло? Я вам говорю что не надо слепо доверять таким комментаториям
у Анны Осиповой свои счеты с Еленой Александровной, она 2 года вынашивала план мести. У нее бизнес загибается, а ее любовник хозяин автозаправок как она говорила, не хочет давать ей больше деньги.
Здравствуйте!🤝🌺 Я надеюсь, что правда тут восторжествует. На видео — дичь полная. Как бы там ни было, но участвуют дети. Их бьют, таскают за волосы, дёргают. Уж на что у меня нервы крепкие, прям передёрнуло.
Я надеюсь, что до правды докопаются и виновные будут наказаны. Вообще люди каких только гадостей не делают друг другу, но такая постановка с участием детей... Я не знаю((
ну будет суд они разберутся, но эта Анна Осипова очень гадкая, она всем пытается мстить. Так, что люди по незнанию кидаются. Пусть лучше суд разбирается, если бы я незнала, что это она сделала, тоже бы поверила. А так это все специально сделано.
🙏
Комментарий скрыт
Так быстро? Ты им распоряжение через Путина передал?
А как так? Это воспитатель садика? Ей Анна Осипова задание дала? Какая разница в следчтвии чего аоспитатель так себя ведёт? Анна Осипова приказала или так принято. Эта дама в видео должна предстать перед законом и никогда не должна работать с детьми. У меня сыну 11 лет. У меня за всё это время мысль не возникла его ударить. Это не допустимо. А какая то тварь запросто издевается над чужими малвшами. И не имеет значение кто курирует её действия. Они недопустимы.