MALINA Bonita

Магазин брендовой одежды. Дисконт-центр

Ооо, а я первая буду!

Рассказываю, наблюдать за Малиной начала в инстаграмме! Ну не удержалась, зашла сегодня в гости! Очень светлый, уютный салон! Приветливый продавец!

Пришла-то я за уггами, но размера не оказалось, предложила мне ботинки! Ну вот честно, с виду не понравились - но когда одела, огонь!! Удобные! Сразу же забрала))

И тут на меня...

Ооо, а я первая буду!

И тут на меня посмотрели ботфорты, одеваю! Девочки, такие крутые! Они на каблуке, но как в тапках домашних)) но все же предпочитаю носить обувь на плоской подошве, но в наличии не было. Поэтому предложили заказать! Вот это я понимаю, конечно я согласилась)

Ну вот значит одела ботфорты, надо ж понять как с платьем смотрится. Дают мне платьешко, одеваю - влюбилась! Вопрос встал с цветом)) общим голосованием решили, что синее лучше! Я облазила весь бутик, вывернула почти все наизнанку! Ниток и прочих косяков нет! Фото прикладываю своего платьешка))

Девочки, рекомендую)

25 комментариев