Malina bonita

Российский бренд женской одежды
  • Новосибирск, Советская, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 480 м

Ровно неделю назад была в вашем магазине искала платье на свадьбу к подруги, видимо попала не на ту смену, все девушки в зале ходили с максимально скорбными лицами, при просьбе помочь с выбором, консультант делает тебе одолжение и выносит вещи, померив одно платье, желание выбирать пропало совсем, и я уехала! Но я не отчаялась, и приехала еще раз сегодня) И хвала небесам, мне попалась самая прекрасная сотрудница вашего бутика Анна, максимально внимательная, заинтересованная в продажах, но при этом не навязчивая, сразу поняла что я хочу, предложила множество различных вариантов, и наконец я выбрала идеальный костюм на свадьбу! Не попав на Анну сегодня, вы бы могли лишиться своего постоянного клиента, еще с времен бутика на Красном проспекте❤️

Желаю вашему бутику, побольше таких внимательных и прекрасных сотрудников как Анна!

Такие сотрудники заслуживают предновогодние премии❤️

• Но ведь штаны откровенно плохо на вас сидят, некомплиментарно.

Желание не может ничего мерить. Если бы они не попали на Анну сегодня, они бы лишились постоянного клиента, сказали вы.

• Добрый день Marina Zaytseva!)

Мы очень огорчены сложившейся ситуацией, приносим свои извинения от лица компании.

Мы хотим разобраться в произошедшем, можете пожалуйста написать Ваш номер или написать нам по телефону

8913-919-7070, и хотим предложить Вам скидку)

Также нам очень приятно, что вы оценили работу нашего стилиста Анны,очень благодарны Вам за обратную связь!)