Записались на курсы по наращиванию ресниц, ехали из Бердска, потратили время на дорогу. Встретил администратор, которая даже не предложив раздеться, с порога попросила внести оплату. У нас был б/н расчёт, а в компании как оказалось, имеется только наличный и по картам Сбербанка. К сожалению, нас об этом не предупредили, а у нас были деньги только на банке открытие, переводить с банка на банк не очень то дёшево. Узнав об этом администратор закатила глаза и позвала свою коллегу
Спросив, почему нас не предупредили о таком расчёте, мы услышали, что этот вопрос должны уточнять только сами клиенты. Зачем тогда было общаться с администратором, когда только записывались на курсы и почему об этом не предупредили остаётся загадкой.
Так понимаю, в данной компании в приоритете не хорошее отношение к клиентам, а деньги. по моему это не очень компетентно было со стороны администратора. Вы не маленькие деньги берёте, чтобы так по хамски общаться с вашими клиентами , которых вы теряете.
По поводу б/н расчета указано в 2ГИС : наличный расчет и оплата через интернет.
И, так как нет возможности установки терминала, мы всегда идем на встречу своим гостям. Так данную проблему можно было решить проще, мы бы просто компенсировали Вам % перевода с карты на карту. Но вы были очень категоричны, т.к вам был важен только факт наличия терминала.
Приносим свои извинения за данные неудобства. Будем и дальше совершенствоваться.
С уважением, Школа красоты A'JOUR
С уважением, Школа красоты A'JOUR
Во первых о компенсации комиссии никто ничего не говорил , во вторых о терминале темы вообще не заходило и ничего мы не требовали, не нужно придумывать.