Malini

Студия подологии и эстетической красоты
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 30/2 — 307 офис; 3 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Не знаю, как на счет предыдущих отзывов, может мастер новый. Но это ужас! Ходила и до этого сюда, все устраивало, но в этот раз попала к мастеру, который просто даже форму выпилить не смог. Показала образец, какой хочу, но нет....В итоге ногти разной длины, края разные, скосы у ногтей не равномерные. При этом комментировала, что до этого мне неправильно их спилили и теперь все плохо. Покрытие тоже не спасло. Кривое. Про горочку и арочку ногтя видимо вообще не слышали. В итоге, маникюр а-ля "сама наспех в темноте отросший корень подкрасила". Давно не было такого ощущения, когда "самбылучшесделал". И написано вроде в рекламе, что мастер, не ученик.

В общем подумайте, прежде чем идти.

• Добрый день!

Я тот самый мастер,кто делал вам этот маникюр. На ваш отзыв хочу ответить следующее:

1) просмотрев историю записей нашей студии,мы выяснили,что вы у нас были один единственный раз по купону биглион,зачем говорить неправду и вводить людей в заблуждение?

Покрытие на ваших ногтях было не от нашей студии.

2)при снятии старого материала,я обнаружиша,что у вас перепилены больше половины ногтей ,в зонах точек вроста,я вам сказала,что нужно подкладывать полигелем,для того чтобы выпилить нужную вам форму,на что вы мне ответили,что ничего делать не нужно.

2) по поводу арочки и горочки,которую вы хотели,такое делается путем выравнивания ногтевой пластины,от которого вы также отказались,ответив мне ,что не делаете его никогда. Но! Когда я вам снимала,на ваших ногтях был очень толстый слой камуфлирующей базы,это говорит о том,что выравнивание вам делали,скорее всего пытаясь скрыть ваши перепиленные ногти.

3) также вы мне сказали,что приходите каждый раз к новому мастеру и вам все говорят одно и тоже,что у вас спилены точки вроста, делайте дальше....

Итог:вы отказались от ремонта ногтей и от выравнивания ногтевой пластины,и каким образом вам я должна была сделать идеальную арочку и горочку и покрыть идеально?

Вам все ногти нужно спилить до основания и ждать когда они отрастут и только тогда выпилить мастер сможет нужную вам форму.

Или сходите к тому мастеру,который вам изначально спилил точки вроста и исправит вам свои ошибки.

В итоге с вас была взята сумма за маникюр с покрытием 550 рублей и 200 рублей за снятие, а ремонт и выравнивание стоит дополнительных денег,ремонт одного ногтя 100 рублей,выравнивание ногтевой пластины 300 рублей. Сумма за работу в итоге была бы не маленькой.Извините бесплатных опций в нашей студии нет. И чужие ошибки наши мастера также не исправляют. Что получилось,то получилось.