Mallet

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 77 — 2 этаж
  • Заельцовская 1300 м

Нужно было сделать маникюр и покрытие. Забежала в этот салон возле дома, предварительно глянув отзывы. Про ногти вроде нормально всё. Правда, удивило, что место проходное, а запись свободна, и что только аппаратный маникюр, без классического.

Встретили, провели нормально. Дальше - трэш. Девочка-мастер.. лет 18 на вид долго и тщательно пилила один ноготь, чтобы придать ему форму, спилила почти до основания, форму так и не придав. Внимание: одноразовой картонной пилочкой!! На мою просьбу дать мне нормальную пилку, чтобы я сама на другом ногте показала, как надо делать "мягкий квадрат", она ответила: а у нас только такие пилки.. Т.е. в этом так называемом салоне нет даже профессионального инструмента, банально пилок. О работе мастера ничего хорошего сказать не могу, т.к. после испорченного ногтя встала и ушла. Теперь понятно, почему там не делают классический маникюр - чтобы салон кровь не залить!

Вывод - все положительные отзывы по данному салону заказуха. Действительно работают молодые практикантки, которые тренируются на вас за ваши же деньги, причем по достаточно немаленьким ценам.