Mallet

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Главное найти своего мастера . Клиент всегда идёт к своему мастеру и не важно как далеко он работает . Дарья мы вас нашли , уже как 3 года , и очень хочу что бы так было всегда . Куда вы , туда и мы .

• Хотела бы поблагодарить Дарью, за то, что всегда спасает мои волосы, если меня угораздит свернуть не туда и войти не в ту дверь )) Теперь на окрашивание только к вам!

Я хотел бы отметить превосходный сервис, который предоставляют в этом салоне. Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам, что очень приятно. Мастеру Алене огромная благодарность.

Была на стрижке у мастера Дарьи- отличная работа!Учла все пожелания,так что ухожу в отличном настроении. Дала рекомендации по уходу,за что отдельное Спасибо, вернусь снова.

Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за идеальнейшие, красивые ноготочки! Всегда могу положиться на выбор цвета, когда не знаешь чего хочешь 😅И косы, да именно, в данном салоне имеется мастер по плетению кос 😍

Marina Volkhina написала 2 отзыва об этом месте