Пришла в данный салон первый раз, выбор был по принципу 1.приспичило подстричь челку 2.рядом с домом
Подготовилась, наскринила специально около 7 фото желаемой чёлки с разных ракурсов, от мастера слышала, что задача ясна, в итоге вместо чёлки шторки имеем аля прямую, но еще и слоями внизу длиннее сверху короче, я так не просила, а она мне была не нужна такая, а теперь уже все все все! Теперь нужно будет ждать 4-6 месяцев чтобы снова отрастить длину чёлки и подстричь то что нужно. Говорю сразу, что длина волос позволяла подстричь именно то, что я хотела, да и ранее стригла именно так, но вот повелась на порыв. Думала отзывы о салоне норм, место расположения хорошее, да и что проще подстричь челку по готовому фото, не просто со слов, ан нет.