Я не могу найти подходящие слова, чтобы выразить, как я сильно люблю это место! Очень признательна сегодняшним сотрудникам за высокий уровень обслуживания! Всегда вежливые и тактичные молодые люди. Мне очень нравится приходить сюда время от времени, расслабиться, насладиться уютной атмосферой и самым вкусным чизкейком в городе. Ещё раз спасибо за это прекрасное и уютное заведение!
Добрый день 🤍
От всей нашей команды , мы хотим сказать что нам очень приятно за то что Вы цените нас и нашу работу, мы всегда рады видеть вас снова 💫
Ираклий вам признательна :) Нейросеть, конечно, неплохо пишет отзывы, но хоть иногда проверяйте)
Нейросеть пишет отзывы исключительно плохо, и всегда понятно, что генерил не человек