MalvaLab

Студия красоты

Работаю в соседнем доме от этой студии и решила заглянуть на маникюр, мне как раз девушка дала листовку со скидкой..)

Новое место со стильным интерьером, девочки предложили мне выбрать фильм, и угостили кофе...мелочь, но приятно.

Что касается самого маникюра, то мне все понравилось. Мастер работала аккуратно, делала все четко и быстро.

Если не...

Если не ошибаюсь, мастера зовут Елена, теперь хочу к ней на педикюр попасть.

Единственный минус: не сразу нашла вход, но это скорее невнимательность)

Здравствуйте, Matilda Bronstein) Спасибо за Вашу высокую оценку!

Мы очень дорожим своими клиентами и стараемся становиться лучше для Вас. Теперь у нас есть табличка рядом со входом, поэтому очень надеемся, что нас стало легче найти!

Будем рады видеть Вас снова)

• Здравствуйте, Matilda Bronstein) Спасибо за Вашу высокую оценку!

Будем рады видеть Вас снова)