Малышаево

Частный детский сад
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 75 — 1 этаж
  • Народная 160 м

Мы в пришли в этот детский сад всего около месяца назад!

Но, хочу сказать, что здесь мне нравится абсолютно все, и главное нашему ребёнку!🙌🏻

Мы в пришли в этот детский сад всего около месяца назад!

Воспитатели ну просто потрясающие женщины, и нянечка, которая как с цыплятками, возится с ребятишками! Всегда приветствуют ребёнка, который вошёл в сад и он чувствует, что его здесь ждут🙌🏻 А количество песенок и потешек, которые «приносит» домой дочь- просто зашкаливает👍🏻😂

Для нас, после не очень хорошего опыта с предыдущим садом- одним из самых главных критериев при выборе было - это грамотное общение с детьми и здесь мы его получаем в избытке, здесь любят детей, слышат их, позволяют быть собой!

Мой ребёнок впервые в жизни не спешит уходить из детского сада, в 7 вечера просит остаться ещё немножко поиграть😳😂😂

Для кого актуально, в выходные сад тоже работает по предварительному согласованию с руководством.

Ну из наполнения- просторные хорошие игровые, классы, спальни, есть видеонаблюдение онлайн, пятиразовое питание, доп. занятия! Личное время- каждый ребёнок делает то, что хочет-рисует, раскрашивает. Прогулки, и по два раза в день!

Мы пришли в этот сад по рекомендации, подруга тоже несколько месяцев водит сюда ребёнка и довольна всем!

Вобщем просто хочется выразить благодарность этому Детскому саду- очень рады, что теперь ходим к вам, спасибо огромное!🙌🏻❤️

Благодарю Вас за отзыв! Мне очень ценна обратная связь и приятна такая высокая оценка нашей работы! Мы стараемся для Вас!