Нам очень нравится ассортимент мягких игрушек в этом магазине. Обслуживание нормальное. Видно, что сотрудники следят за порядком. Товар на полках аккуратно расставлен. Приятно подойти и рассматривать игрушки, брать их в руки. Конечно, сотрудники переживают за сохранность своего товара. Так и правильно делают. Иначе будет как в Ленте в детском отделе,- вскрытые коробки, поломанные игрушки. И кто же это все сделал? Мы или наши воспитанные дети?
Спасибо большое за Ваши тёплые слова. Мы и впредь будем стараться, чтобы Вам было у нас комфортно. И чтобы Ваши покупки, сделанные у нас, были достойными, нужными именно Вам и радовали Вас и Ваших детей долгие годы.