+5 фотографий
Сад прекрасный, поверьте, есть с чем сравнить! В ясельках у нас два года были самые милые и добрые воспитатели, спасибо им за заботу о детях!
Сейчас мы в подготовительной группе второй год и знаете, ожидание = реальность, очень квалифицированные воспитатели, добрые, отзывчивые, в группе царит гармония, занимаются дети каждый день, программа сада более чем устаивает, каждый день ребенок приходит с новыми навыками, летом сам начал читать!
Елена Михайловна и Юлия Анатольевна (6гр.) воспитатели с большой буквы 🙏🌹 спасибо за ваш труд, ценим и любим!
P.S. Наши утренники и мероприятия на улице всегда очень увлекательные и не похожие на банальные праздники, что очень ценно.
Спасибо, Вам за высокую оценку профессионализма и работы наших специалистов!
У нас работают грамотные и творческие педагоги.