Уже год мой сын ходит в этот детский сад. Без сомнения могу сказать что нам очень повезло попасть именно сюда! Все, от нянечек до заведующей - потрясающие люди, настоящие профессионалы!
А как нам повезло с воспитателями!
А как нам повезло с воспитателями!
Всегда интересные занятия, утренники, мероприятия по выходным (совместно с родителями), поддержка и советы на протяжение всего, такого непростого, первого года в детском саду.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо воспитателю гр.16 «Теремок» Ершовой Марии Николаевне 🌸 бесконечная благодарность, любовь и уважение!
Всегда приветливая, улыбчивая, способная завлечь и успокоить с утра даже самого расстроенного малыша ☺️ Мария Николаевна всегда расскажет как прошел день, на что обратить внимание в воспитании, какие у ребенка сильные стороны и как их развивать.
Не смотря на то, что в группе много деток, все получают внимание, заботу и утренние обнимашки ☺️
А как ее обожают дети! ❤️ это пожалуй самое главное, и говорит о том, что человек точно на своем месте 🫶
Спасибо вам за заботу о наших детях! Мы доверяем вам каждый день самое важное, и точно знаем, что они в надежных, заботливых, добрых руках 🤗