Хочу поблагодарить за плодотворную работу педагогов, работающих с детьми подготовительной группы "Медвежонок".
Матвееву Тамару Петровну - педагога, который ведет наших деток с яслей, и Горохову Ольгу Ильиничну, за теплоту, заботу, внимание к детям. С детьми регулярно проводятся занимательные занятия, реализуются интересные проекты, педагоги с ребятишками всегда участвуют в разных конкурсах, устраивают развлечения.
Черникову Нину Геннадьевну за работу над нашей речью, словарным запасом, за возможность повторить и закрепить новые знания дома.
Музыкальных руководителей наших ребятишек Юлию Владимировну Слащеву и Гуща Галину Николаевну за профессионально подготовленные праздники, за подбор репертуара, за творческий подход к нашим деткам.
Также хочется отметить работу физ инструктора Сосновской Натальи Вячеславовны, она работает с нашими детьми не так долго, но уже добилась больших результатов,благодаря ее систематическим занятиям все дети в нашей группе сдали нормы ГТО.
Больше всего времени с нашими детьми проводит младший воспитатель Татьяна Леонидовна, наша заботливая няня. Большое спасибо ей за уют, чистоту, заботу о здоровье детей, за внимательное чуткое отношение к каждому.
Особо хочется отметить, что благодаря слаженной работе высокопрофессионального коллектива нашим детям дается очень хорошая база знаний, что не требует какой-то доп. подготовки для поступления в школу.
Я очень рада, что мой ребенок посещает именно этот детский сад и я могу быть спокойна за его жизнь и здоровье во время его нахождения в саду.
Хочу от лица родителей группы Ромашка,выразить огромную благодарность Нашим воспитателям Галине Михайловне и Елене Владимировне,а также нашему музыкальному преподавателю Белкиной Елене Борисовне, за яркие,эмоциональные и разнообразные утренники! Большое Вам спасибо за ваш вклад в наших детей!