Малышок

Детский сад №329
  • Новосибирск, Республиканская, 17а
  • Дом одежды 340 м

И так, чтобы нас не затравили во время посещения дождалась выпуска ребенка для написания отзыва.

Как говорится рыба гниет с головы. не могу сказать ничего хорошего о заведующей данного ДС, Козленко Ирина Владимировна, на столько не профессионального, корыстного человека надо еще поискать, мы должны сдавать принудительно попечительский взнос не понятно на что, кружковой деятельности как в других ДС тут нет, от слова совсем. Плюс каждый год необходимо было летом сдать 2000 на ремонт группы, Министерство образования просто прикрывает глаза на это все, так как ей видимо кто-то покровительствует в прокуратуре.

Но с этим родители уже смирились и научились жить, переполнило меня в момент, когда я в первые за 4 года забыла ключи от сада в машине, мы задержались и пришли к 10 часам после посещения детского врача, я позвонила в домофон группы - в ответ я услышала только обрыв звонка - домофон не работает. Начала звонить в домофон на первом этаже, трезвонила минут 5, никто не реагировал. Позвонила в группу, воспитатель сказала что она одна и не сможет открыть мне, так как детей не с кем оставить, и рекомендовала постучать медсестре в окно, чтобы та открыла. Я так и сделала, она вышла, всем видом показывая что не ее это дело двери открывать и тут же выскочила заведующая, которая начала кричать, чтоб я возвращалась в машину за ключами, и все в таком роде, что таких как я много и не фиг так себя вести, я сначала извинялась, а потом поняла что это бесполезно, просто высказала "кто она такая, отчитывать меня как девчонку". Хочу обратить внимание, что все это происходило на глазах моего маленького сына, который напугался, и прятался за мной. Вот такое ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ поведение у заведующей. ну и в принципе, по какому вопросу вы не обратитесь, на вас выльют ушат грязи.

О, да, чуть не забыла, эта мадам, имела такую наглость, как заказывать подарок ДС от группы выпускников, а так же не явиться вообще на этот выпускной. За что ей огромное спасибо!!!

И зал к выпускному заставили оформлять за счет средств родителей - в других ДС такой практики нет.

Воспитатели все молодцы, терпят такое отношение за копейки, но зашугала она там всех.

ПЫ СЫ Если у вас есть возможность выбирать, не ходите в это сад,

• Здравствуйте, вас беспокоит Татьяна Соловова, редактор сайта КП-Новосибирск. Хотели бы написать о вашей истории: подскажите, пожалуйста, как вам позвонить? Мой номер 89130685672