Несколько раз брали там роллы. Мне очень нравилось, что можно зайти, сделать заказ и через минут 15-20 уже его забрать. В это время можно сходить в супермаркет или другие отделы тц. Да и роллы были вкусные.
Правда мне всегда было жаль девочек на кассе, т.к. они одновременно обслуживали очередь, принимали заявки по телефону, выдавали заказы курьеру....
Но вот уже примерно год ничего там не заказываем и вряд ли когда-нибудь теперь буду. Крайний раз купили там несколько видов роллов, когда стали дома пробовать, то оказалось, что одна порция была испорченная с резким тухлым запахом. Считаю, что такое вообще недопустимо, т.к. это уже угрожает здоровью!!! В первую очередь нужно следить за сроками годности и качеством продуктов, остальное уже второстепенно...
уважаемая АНФИСА. мы к сожалению не можем разобраться в проблеме,которая была ГОД НАЗАД. т.к
к тому же
год назад кафе у нас ещё не работало. и посетителей и очередей не было. мы работали только на доставку. Просьба в случае возникновения конфликтных ситуаций обращаться сразу же.с уважением. мама маке.
Я и не прошу разбираться в моей ситуации. Я только хочу, чтобы руководство и сотрудники лучше следили за качеством и сроками годности продуктов.
Не знаю что там сейчас у Вас за кафе, которого не было год назад и при чем здесь очередь)
уважаемая Aнфиса. так зачем описывать ситуацию,которая была год назад? и при этом не просить в ней разобраться??? мы следим за качеством продукции,но при чём здесь ситуация,годовалой давности,? а про очередь -с ваших слов-почитайте,пожалуйста, свой комментарий.с уважением.мама маке.,
Если Вы являетесь руководителем этой организации, то Ваша реакция на отзыв странная.
Повторюсь, отзыв написан для того, чтобы руководство знало о таких случаях, если конечно не все равно. А также для клиентов, чтобы имели ввиду и были острожнее.
Вы пишите, что следите за качеством- мододцы, но лично я больше проверять не буду, год назад не следили же...
На очереди сделали акцент Вы в моем отзыве. Странно, что пишите, что у Вас ее тогда не было ...
Надеюсь Вы уловили суть и больше вопросов у Вас не появится. Спасибо!