От "МамаБум" я в восторге! Уже много всего покупала и могу с уверенностью сказать, что это отличный магазин.
Когда сидишь дома с двумя маленькими детьми не имея своей машины, доставка домой как никогда удобная, а по Академгородку она ещё и бесплатная. Если вещь в наличии на складе, то заказ привозят иногда даже день в день. Анастасия - хозяйка магазина - всегда идёт навстречу клиенту: по возможности привозит несколько размеров на примерку, всегда можно отказаться, если вещь не подходит или не нравится. Или, например, мне понравилось платье, но я не уверена, хочу купить его или нет: нужно примерить, потрогать. Не вопрос - привезём, дадим примерить, потрогать, подумать.
Также очень приятные скидки по предоплате.
Качество товаров хорошее, плюс ко всему есть из чего выбрать: такая категория одежды для беременных и кормящих обычно не самая привлекательная и далеко не дешёвая. Здесь же много интересных моделей по приемлемой цене.
Однозначно рекомендую этот магазин, огромное спасибо Анастасие за суперский сервис!
Катерина, так приятно читать такие отзывы! После них понимаешь, что стараешься не зря! Спасибо!! И до скорой встречи! :)