Меня зовут Ольга Люстрицкая. Мне 32 года. Я из г.Кемерово. Познакомилась с центром «Мамин Дом» 4 года назад, когда готовилась к первым родам. Во время отпуска приехала на неделю в Новосибирск и в экспресс – режиме прошла несколько тренингов для беременных, по родительству, подготовке к грудному вскармливанию, уходу за новорожденным. Было очень приятно, что Галина проявила глубокое участие в моей ситуации. Фактически время тренингов, все занятия она составила так, что я смогла за неделю получить базовые знания, которые затем углубляла. Даже с жильем помогла Галина, благодарю тебя от всей души! Через пару месяцев я вновь приехала пройти ряд тренингов, уже перед самыми родами. Я получила важные, практические знания о том, как ухаживать за новорожденным ребенком до года, уловила важные психологические моменты, которые необходимо учитывать в отношениях мама – ребенок, осознала важность верной расстановки ролей в семье. В общем, получила базовые знания, которые очень пригодились на практике. Воды нет. Есть практические рекомендации. Вот, что для меня важно. Затем, в течение первого года ребенка, ко мне, в Кемерово, приезжала консультант по ГВ и материнскому искусству Олеся Стрижова. Я считаю, что сделала очень разумный шаг, решив взять годовое сопровождение, поскольку Олеся давала практические рекомендации по каждому этапу развития ребенка, консультировала по скайпу и почте, когда у меня были вопросы, а их было очень много на первом году жизни малыша. Олеся очень грамотна, профессиональна, с ней приятно общаться. Галина очень помогла мне, когда сыну было 9 месяцев. У меня была проблема. Ребенок очень активно сосал ночью, делая короткие перерывы буквально в 30 минут – час, я не высыпалась и была уже на грани отчаяния. Были новогодние празники, и, Галина прямо с корабля на бал приехала ко мне 3 января, чтобы помочь. Мы работали с ней целый день. Работа заключалась в освобождении меня от психологических травм, которые мешали моему материнству быть более благополучным . И вот, удивительно, но факт. Галя уехала вечером 3 января и… в эту ночь у меня ребенок впервые спал 3-4 часа подряд, не требуя с меня грудь! После этого начался новый, более спокойный этап, когда я стала больше спать! Для меня это был огромный подарок от Галины на Новый Год!!! Сейчас сыну 2,5 года. Сейчас с Галиной мы общаемся по большей степени уже на тему психологических аспектов не ребенка, а моих, меняясь сама, я могу что-то менять вокруг себя. Олеся по – прежнему консультирует, если возникают вопросы практического характера с ребенком. Центр «Мамин Дом» - это мои единомышленники, это коллектив женщин, которые имеют смелость жить, творить, быть собой! Я благодарю вас, Галина, Олеся и всех, кто занимается творчеством в центре «Мамин Дом»!
Ольга, мы рады Вам!!! Такие люди, как Вы, всегда оставляют след в истории и вклад в развитие компании))) Ваш рассказ - это жемчужина нашей деятельности! Пусть вам и вашей семье сопутствует удача в жизни!!!