Мамин Дом

Центр материнства и поддержки грудного вскармливания

Здравствуйте! Хочу сразу уточнить для особо подозрительных: сотрудником центра не являюсь, я сотрудник совершенно другой организации ничего общего не имеющей с центром Мамин Дом.

Всю беременность опытные родители - друзья, мамы, бабушки и прочие родственники, пугали трудностями материнства. Такими как: бессонные ночи, колики и т.п. Давали советы: спи сейчас, потом некогда будет. Выбрала "Мамин дом" совершенно случайно, просто начало лекций совпало с началом декретного отпуска и на сегодняшний день не жалею о том, что попала именно сюда. Рожать пошла без страха, знала что и как делать с новорожденным ( к слову сказать, показывала как пеленать и умывать ребенка соседке по палате- уже имеющей пяти летнего ребенка). Сегодня моему сыну 1 год 2 месяца и я не могу похвастаться бессонными ночами, криками ребенка по причине и без, приготовление отдельных блюд для ребенка и СЕБЯ исключительно как развлечение. Что такое соска мой ребенок не знает (не смотря на советы бывалых), совместный сон не напрягает ни меня, ни моего мужа.

Не скажу что я на 100% следую рекомендациям инструкторов, вернее сказать некоторые их советы я адаптировала под свою жизнь.

Не сразу я пригласила инструктора после родов, итогом стал маленький набор веса ребенка на втором месяце. Не могла я для себя решить, нужны ли памперсы на ночь, переложила ребенка в отдельную кроватку. Инструктор Ирина Латорцева, милейший человек, с первого визита вселила спокойствие и уверенность в выбранном пути. И вот теперь мы уже крайне редко используем памперсы и сладко спим все вместе.

У меня обязательно будет второй ребенок и я снова буду пользоваться опытом собственным полученным в центре Мамин дом, опытом инструкторов - счастливых мам счастливых деток.

Спасибо вам за вашу работу порой не находящую понимания.

Mari, мы не стремимся к общему пониманию. Это почти невозможно, да и не нужно. Если есть люди, которые пользуются нашими услугами, и это делает их жизнь краше, значит, мы продолжаем двигаться! Спасибо за отзыв :)