Мамин Сибиряк

Кафе домашней кухни

Впервые посетил заведение, попал на бизнес, остался доволен.

+ Народу было много, несмотря на это получал должное внимание от официантов - заказ приняли вовремя, блюдо принесли гораздо быстрее чем ожидал ( учитывая количество народу ).

+ Все вкусно. Американо, как по мне оказался немного пережаренным, но не страшно.

+ Сидел на подоконнике, в...

Впервые посетил заведение, попал на бизнес, остался доволен.

+ Сидел на подоконнике, в окружении подушек, удобно, красиво, не холодно.

+ Дизайн заведения приятный, не напрягающая музыка на фоне, возможность взять и почитать книгу из местной "мини библиотеки" несомненно порадовала.

+ Выходил покурить, пожелали всего доброго))

Из минусов, возможно, маленькая кухонька, в которой одновременно трудятся четыре человека, ощущение что им там тесно, но не уверен что задумался бы об этом, не прочитав это в одном из отзывов.

Моя оценка 4,5, округляю в пользу заведения, т.к. в целом все отлично.

Обязательно зайду ещё 👍

Здравствуйте, Никита Кретов.

Нам приятно было читать Ваш отзыв. Спасибо за заботу, но нашим поварам комфортно на кухне.

Будем рады Вам вновь - приглашаем ещё и на завтраки и на ужин:)

• Здравствуйте, Никита Кретов.

Будем рады Вам вновь - приглашаем ещё и на завтраки и на ужин:)