Мамин Сибиряк

Кафе домашней кухни

Добрый день. Нахожусь в поисках подходящего для обедов заведения недалеко от места работы. Сегодня ходили с подругой на обед. Были наслышаны о заведении.

Из плюсов могу отметить - интерьер заведения.

Из плюсов могу отметить - интерьер заведения.

А теперь о минусах. Очень медленное обслуживание, долго несли меню, потом минут 15 ждали заказ - и все это в обеденное (ограниченное) время, при том, что посетителей было не так много. Принесли заказ. Подруга заказала салат, он был с пожелтевшей, а точнее даже завядшей зеленью и оочень крупно порубленным луком. Я же заказала суп, рыбу с рисом, компот. Ценник завышен неоправданно. За обычный обед я отдала 330 рублей. В принципе, это не великая сумма, но я оцениваю качество и ассортимент еды. За этот обед максимум я бы дала 200 рублей. Так же хочу отметить, что находится кафе напротив юридического института, в котором отсутствует даже буфет, не говоря уже о столовой. Будучи студентом я бы с удовольствием посещала кафе, но откуда у студентов возможность отдавать такие суммы за обеды?

Я бы посоветовала руководству кафе пересмотреть ценовую политику. Мне кажется, что "выхлоп" был бы больше. Но это разумеется субъективное мнение, хотя как минимум один человек со мной согласен :)

Желаю процветания Вашему заведению, но пока вряд ли я посещу Ваше кафе повторно)

• Екатерина Силакова, добрый день! Спасибо за отзыв и важные замечания. Хотим принести извинения за описанную Вами ситуацию. Мы ждем Вас в гости и надеемся, что сможем поменять Ваше мнение в лучшую сторону.