Очень душевное место. Была здесь всего один раз, но непременно хочется вернуться. Хорошо всё: обслуживание, вкус казалось бы простых но с изюминкой блюд, их стомость и интерьер заведения. Особенно удивил размер порций по весьма низкой цене (если правильно помню, салат на бизнес-ланче за 70 рублей тянул минимум на два, а то и три таких салата по объему в других заведениях).
В завершение еще и купон на завтраки давали. Ну совсем хорошо.
Желаю вам дальнейшего процветания и довольных посетителей!
Уважаемая darya_k, благодарим Вас за высокую оценку и теплые пожелания!
Мы рады, что мамины обеды в нашем кафе вам понравились, а интерьер и обслуживание вызвали желание вернуться. Вся наша команда старается создать именно такие эмоции у гостя.
Будем ждать Вас теперь и на завтраки!
Уважаемая darya_k, благодарим Вас за высокую оценку и теплые пожелания!
Будем ждать Вас теперь и на завтраки!