Вчера решили заглянуть к вам на бизнес ланч . Во-первых никто не встретил не посадил за столик, официанты носились, мест было немного свободных. В итоге выбрали место на улице, подушки, что на веранде, заляпанные в чём-то, сидеть неприятно, они из икеи и стоят копейки, неужели нельзя купить новые либо чехлы на них одеть? Пришлось сесть на такие, так как выбора не было. Меню принесли спустя минут 10 пока девушку не попросили уже сами. Прошло потом еще 10 минут к нам так и никто не подошёл.
Рядом сидели девушки им пообещали принести заказ через 15 минут, по итогу они его не дождались им сказали, что ждать ещё столько же.
Как мы поняли, что вчера был не ваш день либо это всегда так. Ждать нам тоже не хотелось столько, так как и так за 20 минут из официантов никто не подошёл, мы поняли что заказ похоже у нас тоже не скоро примут и принесут. В итоге встали и ушли, даже никто «до свидания» не сказал. Хотя кому?
По блюдам и их качеству ничего сказать не могу, так как не удалось даже сделать заказ. Сервис у вас абсолютно ужасный.
На бизнес ланч сюда не советую точно. Возможно, придём вне этого времени, но с таким сервисом наврятли появится желание дать второй шанс в ближайшее время.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Приносим свои извинения! Мы ценим обратную связь от наших гостей, поэтому пожалуйста, оставьте свой номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.