Частенько вместе с коллегами бываем в кафе Мамин Сибиряк, основное посещение приходится на бизнес ланчи. Хочу отметить, что еда достаточно вкусная, но случаются и промахи, и в некоторых случаях, бывает просто невкусно. Неплохой интерьер, удобное местоположение. Из минусов, это очень долгое обслуживание, когда у тебя всего 40 минут на обед, а официанта ждешь 20 минут, это крайне возмущает.
Добрый день Аделина Зайко! Спасибо вам большое за ваш подробный отзыв. Мы обязательно проведем работу с официантами по скорости обслуживания. Уже идет обучение по качеству приготовления блюд, очень стараемся все исправить, чтобы Вам всегда было вкусно!