Мамин Сибиряк

Кафе домашней кухни

Посетили вчера с подругой Термы мира, заранее зная, что внутри есть кафе, мы, естественно, собирались наведаться туда, да ещё и во время водных процедур разыгрался аппетит.

Кафе остались максимально довольны!

Обслужили нас очень быстро, напитки ( мы заказывали кофе и морсик) принесли очень быстро, да и все остальные блюда, в общем-то, тоже.

Меню...

Кафе остались максимально довольны!

Меню понравилось, было много того, чего хотелось бы заказать и попробовать.

Советую обратить внимание на детское меню, как мы и сделали:)

Пельмешки с курицей - отличные!

Паста с куриными колбасками - отличная!

Ещё брали блины с джемом, ну тут сказать особо нечего, обычные

Общий чек получился около 800₽, но мы остались сытыми, очень довольными и едой, и обслуживанием, и интерьером в целом!

Теперь хотим посетить это заведение уже отдельно от миры:)

Анастасия, спасибо Вам за замечательные слова и прекрасную фотографию.

Очень радостно читать, какие приятные эмоции и впечатления остались у вас от блюд нашего меню. Будем рады угостить Вас и другими!;)

• Анастасия, спасибо Вам за замечательные слова и прекрасную фотографию.