Посещала Термы, и единственное место, где можно перекусить это Вы.
Я думаю мой отзыв будет больше полезен для людей, которые только планируют поход в Миру и к Вам.
Помещение небольшое, в обед тесно, столики занимают только сразу заходя покушать.
Выбор блюд небольшой.
Посещала Термы, и единственное место, где можно перекусить это Вы.
Выбор блюд небольшой.
Кушали у вас два раза, сначала завтрак-рисовая каша ягодами, ягод не было, хотя я уточняла на линии раздачи у сотрудника кухни и девушка замялась, не знала, что ответить, только и сумела побормотать, что ягоды внутри каши. Но не судьба мне их было найти в 2 тарелках.
Потом был обед- супчики около 90-120р, котлеты и мясной от 220 и выше за 1 шт.
Имеются также пелемени, булочки, десерты, пирожки., вода бутилированная. Есть микроволновка, которая почти не греет. Хочу отметить простую, но стильную посуду в едином стиле.
Сахар, корица, соль, специи, салфетки на каждом столе.
Еда не вкусная, обычная
Добрый день
Ирина Шлаффер!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и устраним все недочеты.
Спасибо Вам за обратную связь!
Добрый день
Ирина Шлаффер!
Спасибо Вам за обратную связь!