Оставляла отзыв 20 марта про еду в Мамин Сибиряк в Термы Мира, просила разобраться в моей ситуации, в течение нескольких дней со мной связались, представители обоих фирм, чтобы мне помочь. Проблема решена, извинения принесены, а также проведены соответствующие мероприятия по устранению такого в будущем. Надеюсь что больше такого не повториться. Хочу поблагодарить Константина, который со мной сотрудничал по поводу еды в Мамин Сибиряк - спасибо! P.S. нравиться что в ассортименте есть постная и вегетарианская еда!
Доброго дня! Благодарим за тёплый отзыв и отличную оценку. Рады, что не остались равнодушны к посещению и высоко оценили труд наших ребят! Спасибо, что отметили наши блюда, цены и выбор блюд, мы пристально следим за качеством! Ждём Вас снова с прекрасным настроением на отдых!