Мамино время

Служба присмотра за детьми
  • Новосибирск, Советская, 23 — 67 офис; 6 этаж
  • Площадь Ленина 490 м

Срочно понадобилась няня на несколько часов для младшего ребёнка, пока я буду у врачей со старшим ребёнком.

Обратилась впервые в фирму Мамино время по совету соседки. Менеджер в течении двух часов отправила мне анкеты доступных бебиситтеров. 👍 выбрала Норотову Анну.

Няня пришла заранее, показала все свои документы, переоделась, записывала все мои просьбы и пожелания.

С малышкой очень быстро нашла общий язык. Анна очень нам понравилась, настолько она тактичная и спокойная!

Буду теперь почаще обращаться в Мамино время.

Спасибо, Лилианна!

Сходить к врачу для мамы двоих детей - иногда задача непосильная, увы(( Прекрасно понимаем. Спасибо, что доверились! Будем рады помочь вашей семье снова!

• Спасибо, Лилианна!