Покупала детям здесь десерт. Очень необычное приготовление. красивое на вид и вкусное. Ждали только немного долше, чем предполагали, но это не повлияло на впечатление. Спасибо!
очень красиво оформленное место это первое что привлекает
минус долго ждали заказ, понравилось что было много начинки сама вафли была очень вкусная, мы с ребенком остались довольны
Настолько неоднозначное заведение что даже трудно писать. Больше, конечно, минусов, чем плюсов.
Завлек внешний вид, мороженое и разнообразие выбора. Разглядывали, разглядывали – взяли мармеладные вафли.
Во-первых: очень долгое ожидание. Даже с учётом обозначенных приветливой девушкой "через минут 20 подходите" было как-то сомнительно. По итогу пол часа ожидание таких себе вафель.
Во-вторых, жуткое мороженое. Как будто перемороженное молоко или вода с молоком и чутка сахара. Никакой сливочности. Есть невозможно. И выбора нет, т.е. вот положен шарик ванильного – он и добавляется, выбрать другой вкус нельзя.
Скорее всего было бы гораздо вкуснее с теми же шариками от 33 пингвина.
В-третьих, сама вафля оказалась максимально простецкая. Вкус картонный, но такой сладковатый. Может быть если взять её к кофе, то будет ещё ничего. Или если взять её без мороженного будет лучше? На вид были вкрапления разноцветного теста, думала может это какая-то добавка, может мармелад? Нет, просто пищевой краситель кажется, т.к. вкуса никакого не было.
А из мармелада там гордо красуется паук для красоты.
Ну и взбитые сливки, шоколадная крошка и полили сверху шоколадом.
Красиво? Ну выглядит достаточно неплохо и привлекает внимание.
Вкусно? Ну как-то мне нет.
Возьму ли я ещё когда-нибудь или порекомендую? Скорее всего нет.
Это ООООчень впечатляюще! Понравилось выбирать начинку, глаза разбегаются, чем посыпать, чем полить) Готовый десерт выглядит максимально фотогенично) Вкусно, но калорийно)
Были с младшей сестрой на рынке , она захотела пробовать у вас вафлю)
Хороший персонал, все приветливые 😀
Вафля вкусная, тёплая , начинки много
Ребёнок доволен , я тоже)
Спасибо 💖