Manchester pub

Бар

a.reger написал 2 отзыва об этом месте

Необходимо обратить внимание, что тот Манчестер в котором я был 2 года назад (и поставил заслуженные 5) и сегодняшний Манчестер, это как-будто совсем разные заведения.

Что уж тут говорить, что ПАБ в котором было огромное и разнообразное количество сортов пива, ушел в прошлое. Ассортимент не большой. Среди стаутов только Гинесс. А официанты данного заведения даже не знает такого слова "стаут" (stout). Видимо обучения персонала здесь совсем не ведется !

Таким образом, Манчестер превратился в обычный средненький бар, которых и так хватает.

• Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению в нашем меню только один "Stout" и именно "Guinness". Наше заведение не позиционирует себя, как Ирландский Паб, поэтому у нас в меню предоставлено разнообразие пива мировых брендов таких как :

- Аббадский Бельгийский эль "Grimbergen, Dubbel"

- Ирландский красный эль " Kilkenny"

- Бельгийское белое пшеничное "Blanche de Bruxelles"

- Бельгийское вишневое "Mort Subite Kriek"

- Классический английский эль "London Pride"

- Британский "Newcastle Brown Ale"

А так же 6- сортов нашего фирменного пива.

Мы всегда думаем о предпочтениях наших гостей, и в скором будущем добавим новый сорт премиального Немецкого пива "Hofbrauhaus" (Хофброй) и несколько сортов бутылочного "Stout".

Мы всегда рады видеть настоящих ценителей пива мировых брендов. С уважением Манчестер Паб.