Бургер как бургер. Вкусно - согласна, но вкусно и из хороших продуктов много где сейчас готовят. Поэтому цена 350 рублей считаю завышена. При нас двое мужчин громко болели за футболистов. Поэтому для любителей пива, спорта возможно отличное место. Мы приходили оценить бургеры, уж очень их пиарят в соцсетях.
Больше всего наверное понравилась милая...
Больше всего наверное понравилась милая приветливая официантка.
Мы благодарим, Вас за оставленный отзыв! Для любителей бургеров, Манчестер ПАБ сделал Каждую среду скидку 20% на ВСЕ БУРГЕРЫ! Очень приятно, что вкусно, но теперь ещё и дешевле))) Будем рады видеть Вас в гостях, ведь у Нас ещё много много вкусного)))!
instagram:...
instagram: Manchester.pub.nsk