Пил там с товарищами, порадовало обстановка и малое количество людей. Однако, огорчило качество пива, цена не соответствует качеству. Интересная задумка с перчатками для бургера. Также несколько удивило, что в конце вечера английский рок (а бар называется манчестер паб), был заменён на клубняк или попсу – что странно. Таким образом, место интересное и даже несколько приятное, но до конца втянутся в атмосферу не позволяет качество пива и музыкальное сопровождение.
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень Важно мнение наших Гостей! мы примем во внимание Ваши пожелания и замечания, и исправимся в ближайшее время!
Я жду тебя, Твой Манчестер!
+7-953-802-43-33
vk.com/manchester_pub54
instagram: Manchester.pub.nsk
Сайт: manchester-pub.com
Я жду тебя, Твой Манчестер!
+7-953-802-43-33
vk.com/manchester_pub54