Полный ужас! При приятном интерьере крайне непрофессиональное и негостеприимное обслуживание. Было ощущение, что мы мешаем персоналу и они стремятся поскорее от нас избавиться. Днём нам не предложили основное меню (цены там, кстати, по-круче Бирманов), сделали заказ из бизнес-ланча. Еда уровня советской студенческой столовки. Давненько такого не едала. Десерт был совершенно несъедобным в силу того, что насмерть засох месяцев 6 тому назад. Когда мы попросили основное меня, нам его дали. Но оказалось, что заявленные там блюда (конкретно фуа-гра) не могут быть приготовлены в связи с санкциями.
Впечатление от заведения просто умопомрачительное! Красивый интерьер настраивает на изысканную кухню и аристократичное обслуживание, но в итоге получаешь сервис забегаловки времён расцвета СССР. Бодрит!
Комментарий скрыт
Здравствуйте! Обмен контактами, я думаю, будет излишним. А лучшим способом "загладить этот неприятный момент" - привести сервис заведения в приличное состояние. Желаю успехов!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы примем во внимание Ваши замечания и обязательно проведём работу с персоналом, чтобы у наших гостей складывалось приятное впечатление. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас снова!