Manchester pub & Club

Была здесь дважды, а потому сомневалась какую оценку поставить, так как впечатление осталось двоякое. Итак, первый раз посетила в этом заведении бизнес-ланч, второй раз приходила в обед, но по основному меню. Обслуживание сильно отличалось. На бизнес-ланч официанты ну только что не говорили мне "садитесь жрать пожалуйста", но судя по их виду мысль такая в голове крутилась, по основному меню все замечательно, официант приходила даже слишком часто исполняя любую нашу прихоть, правда когда мы дали ей понять что столько внимания нам не надо исчезла и ели дождались расчёт:-) отсюда вывод, ребята поставте звоночки для вызова официантов как во многих уже приличных заведениях, теперь кухня, она порадовала в обоих случаях и на бизнес-ланч и особенно по основному меню, причём как оформление блюд так и вкус. Интерьер в стиле старой Франции очень привлекательный и уютный не смотря на довольно мрачное цветовое решение. Парковка... с ней на Романово конечно проблема как и на Красном, но в здании дома быта с тыловой стороны существует платная многоуровневая современная парковка за 50р в час, думаю для людей которые едут покушать в ресторан это не космическая сумма, так что в целом заведению плюс, только хотелось чтобы отношение к клиенту не делилось так резко, мы ведь все люди и не важно покушали мы на 300р. или на 3000р., кстати приятно удивило то что в обеденное время по основному меню нам сделали скидку 30% не 3% и не 10%, а именно 30%

• скорее второе, люди последнее время апатичны, и когда приходят на работу первая их мысль - скорее бы домой, конечно работать обслугой по своему сложно, но раз уж в силу обстоятельств приходиться занимать эту должность, надо выполнять свою работу как положено или менять на другую