Мандарин - классная школа ❤️ которая находится в красивом месте. Здесь много интересных кружков и не скучная обучающая программа👍
Благодарим Вас за теплые слова
Благодарим Вас за теплые слова
Мой сын учился в СКК, как я считала - очень престижное заведение. Но когда поняла, что с детства там учат не учиться, а "копать отсюда и до обеда" - решили сходить на тестовый день в школу "Мандарин". Мой сын за один день забыл кадетку и с радостью умчался учиться в Мандарин. Мы живем далеко от школы, поэтому он сам решил переехать жить в кампус. И это в 12 лет!!! Уезжал из дома в понедельник, возвращался в пятницу. Домики для жилья очень комфортные, ребенок сильно повзрослел и стал более ответственным за свой режим и за свою жизнь. За год обучения ребенку вернули желание учиться, ему нравится в школе - и он огорчен, что закончился учебный год и с нетерпением ждет следующего сентября ( где-нибудь такое видели, родители?). Променяли марширование на плаце и прессинг учителей на комфортные классы, доброжелательную обстановку между учениками и учителями, дополнительные занятия живописью, керамикой, паркуром, программированием, прогулки на свежем воздухе и здоровое воспитание подростка. С нетерпением ждем следующего года. Спасибо за любовь и ответственность при создании школы!
Благодарим Вас за теплые слова и за доверие. Очень рады, что выбрали школу Мандарин
Школа очень нравится , сын отходил 1 год , планируем и дальше ходить в Мандарин . Основное , что отличает эту школу от других и что нравится моей семье: ребенок учится с интересом , нет нервотрепки с проверкой уроков , все спокойны и отношения с Ребенком очень хорошими стали. Хорошие педагоги , интересные уроки. Водитель возит детей из Академгородка , все процессы отлажены . На каникулах сын с нетерпением ждёт школу , потому что там хорошо
Спасибо большое, что поделились отзывом. Нам очень приятно получать такую обратную связь.
Учимся в школе первый год. Через три месяца, дочка сказала, что у неё появилась мотивация учится (получать знания, а не оценки). Нам всё нравится! Виктория, директор школы сотрудничает с хорошими преподавателями, которые умеют заинтересовать ребёнка и этим они нравятся детям. Да и не может быть иначе в этой школе - ведь эту школу построили Виктория и Дмитрий построили для своих детей, в первую очередь, а не для бизнеса - значит в этой школе всегда будет как для своих детей, это даже лучше чем "как для себя". )
Благодарим Вас за отзыв о школе
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от частной школы Мандарин, в которой учится мой сын. С момента его поступления в эту школу, три года назад, мы были приятно удивлены высоким уровнем образования и заботой, которую оказывает школа своим ученикам.
Директор школы, Виктория Корнева, является основателем школы, который проявляет глубокую приверженность качеству образования и развитию каждого ребенка. Ее преданность и энтузиазм оказывают положительное влияние на всю образовательную среду школы. Она всегда готова выслушать вопросы и предложения родителей, а также работать над улучшением программы обучения.
Особое внимание уделяется развитию личности каждого ученика. Школа организует разнообразные внеклассные мероприятия и клубы, позволяющие детям раскрыть свой творческий потенциал и развить навыки в различных сферах. Мы были приятно удивлены разнообразием этих мероприятий, таких как конкурсы талантов, спортивные соревнования и культурные выставки.
Инфраструктура школы Мандарин также заслуживает похвалы. Учебные помещения оборудованы современной техникой и удобной мебелью, что создает комфортную и стимулирующую обучающую среду. Кроме того, школа обладает хорошей библиотекой и многофункциональными залами для различных мероприятий.
У меня также в дошкольной группе и доча. Ей 6 лет. Преподаватели, работающие с дошколятами, обладают особым теплом и пониманием, создавая безопасную и поддерживающую обучающую среду. Моя дочь с удовольствием посещает занятия и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и навыками.
Мы думаем, что школа Мандарин является идеальным местом для обучения и развития наших детей. Безусловно рекомендуем эту школу всем, кто ищет высокое качество образования, заботу и поддержку со стороны прекрасного педагогического коллектива.
Благодарим Вас за отзыв