Мандарин

• Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 350 м
  • Заельцовская 480 м
  • Красный проспект 1500 м

Забежала сегодня купить подарок к дню матери, продавец предложила несколько вариантов для подарка, остановились на выборе растений в горшочках, которые нужно выращивать самим, я выбрала лаванду, была уверена что маме понравится) приехала домой, радостно вручила подарок, открываем... и смеёмся! Всего три семя лаванды((( маме было смешно, а мне немного неловко, ожидала что хотя бы семян 5! То будет, но увы... немного огорчена подаренному

Очень хочется верить, что эта ситуация не помешает Вам вновь заглянуть в наш магазин. С наступающими Вас праздниками.)

• Здравствуйте, Клементина! Миллион и один раз просим у Вас прощения! Действительно, ситуация очень ироничная и грустная одновременно. Мы обязательно проверим каждую баночку и напишем о данной ситуации производителю.