Мандарин

• Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 350 м
  • Заельцовская 480 м
  • Красный проспект 1500 м

Здравствуйте, случайно наткнулся на этот магазин-мандарин и ни разу об этом не пожалел. Большой ассортимент разнообразных подарков. Приятные и отзывчивые продавцы-консультанты и самое главное не навязчивые.

Особенно хотелось бы отметить работу консультанта - Ольги, которая помогла с выбором подарков. Спасибо большое вам за терпение и за помощь. и еще, Вы очаровательны!:)

Ставлю 5 мандаринов из 5

• Здравствуйте, Sergej Mottenko!) Спасибо за такой тёплый отзыв, ещё и перед Новым Годом. Отдельная благодарность от сотрудника Ольги! Мы рады вновь видеть Вас в нашем магазине уже в Наступившем 2019 году!)