Магазинчик прикольный. Интересен своими идеями, но к сожалению качество товара оставляет желать лучшего. Однажды натыкался тут на стеклянный графин в виде черепа и складной алюминиевый шахматный набор (естественно теперь они у меня). Но чаще всего графины и рюмки тут пластиковые, фляжки непрочные, а прикольные прищепки будут стоить в 2 раза дешевле, если подняться на эскалаторе на второй этаж того же здания.
Спасибо за ваш отзыв :)
Всегда рады честному мнению, и хотим сказать, что работаем в направлении качества. Ищем лучших поставщиков, чтобы соотношение цена/качество было оптимальным для всех сторон :)
Спасибо за ваш отзыв :)