+3 фотографии
Лето начинается, а я белая, как сметана 😊
Нужно исправлять это положение и я отправилась на поиски солярия поблизости.
Читала отзывы, изучала, но чем то привлёк меня Мандарин.
Позвонила, узнала всю информацию. Сказали, что лампы менялись в апреле прошлого года и износ всего 30%. Хорошо.
Смущает помещение при входе, салоном точно не назвать. На...
Лето начинается, а я белая, как сметана 😊
Нужно исправлять это положение и я отправилась на поиски солярия поблизости.
Читала отзывы, изучала, но чем то привлёк меня Мандарин.
Смущает помещение при входе, салоном точно не назвать. На ресепшене никого не было, услышав, что пришли, администратор выбежала с кружкой. Да, обед... понимаю, но это выглядело очень не этично по отношению ко мне.
Услугу оплатила, пошла загарать.
Администратор при мне в суете по быстрому протерла поверхность, на которую вставать в солярии. Видимо забыли после другого человека это сделать... Ладно, спасибо, что вовремя заметили.
Меня смутило то, что нет перед глазами отсчёта времени, я пыталась считать в мыслях, но что-то сбивало с толку постоянно. Тепло я почувствовала только на второй минуте! Это меня заставило засомневаться в консультации по телефону, как потом оказалось, не зря!
После выхода я увидела всю картину другими глазами, осенило 😄
О чистоте тут и речи не может быть, солярий раздолбан местами, на стене за дверцей сертификат о замене ламп с !!!2016 года!!!
Это как понимать?! Зачем вы меня обманули?
В общем, не советую это место.
Поэтому мои поиски нормального солярия продолжаются.