Боди-балет и пилатес посещаю уже 2 месяца. Ксения, хороший учитель и прекрасный человек. Время на занятиях пролетает не заметно. Приятно что к нам прислушиваются, учитывают пожелания :) Цена более чем гуманная, действует система скидок, что вдвойне приятно! После занятий приятное чувство усталости и положительные эмоции! Из минусов отмечу деревянный пол с занозами( Студии танцев желаю открывать новые направления, расти и процветать!
Елена, спасибо за отзыв)) Очень рады, что занятия приносят удовольствие)) Будем развиваться, открывать новые направления и конечно новые залы, уютные и удобные:):)Ждем на занятиях))