Добрый день. Очень полюбился ваш магазин, раньше, придя в ТЦ обходили множество магазинов, сейчас прямиком навправляемся в этот магазин, очень нравится ассортимент, а если еще распродажные цены, вообще красота, удобно как упомянуто выше, смотреть ассортимент, через интернет, даже несколько раз заказывала, очень быстро все пришлоч а если вещь не подошла, очень поосто вернуть, в посылке уже есть пакет для отправке с адресами. Очень люблю эту марку.
P.s. единственно, что огорчило купила юбку с кофтой, сразу не разглядела, а на ней брак, бирка пришита снаружи и видимо сам пояс пришит наизнанку, т.к. шов не внутри, а снаружи, но я все чеки не сохранила, как быть не знаю, так как цена не дешевая, брала без скидки(((
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вы довольны 💐
Что касается вещи, приобретённой Вами, приходите к нам, мы посмотрим и обязательно найдём выход, который Вас устроит 😊
Спасибо что пошли на встречу, все удалилось, пока ждала, жевушка консультант несколько раз бегала на склад за блузкой нужного цвета, 10.04.2016 была у вас, имя девушки к сожалению не запомнила, но спасибо ей большое, в общем я поняла, что рубашки без примерки так и не выберу, я очень торопилась, на что мне любезно предложили отложить до завтра понравившиеся рубашки, но на следующий день, уже работала другая смена, и девушка на кассе, неохотно так смотрела мой размер, т.к.после примерки нужен был побольше, такое ощущение, что я своими расспросами ей очень мешаю, как же много зависит от человека, надеюсь в следующий раз на нее не наткнусь, хотя другая девушка поддошедшая на какссу мне с удовольствием ответила по размерам и наличию.
Большое спасибо за Ваши замечания, мы обязательно проведём беседу с сотрудницей, которая работала с Вами во второй раз, просим прощения за впечатление, которое создали. Мы стремимся, чтобы у нас работали только лучшие и достойные ребята, спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Ждём Вас снова!