Mango Office

• Новосибирск, Красноярская, 35 — 1509 офис; 15 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 1300 м
Саня с усами написал 2 отзыва об этом месте

Будь проклят тот день, когда мы связались с этой организацией, куда ни сунься-ничего правильно не работает, но в их видении это нормально, если хотите, чтобы исправили-оплатите доработку. У вас функционал, описанный в документации к api перестал работать, а вы говорите, мы документацию изменим, а Вы нам дайте 180 тысяч и мы починим. Да вы не в себе... Звонки при сортировке по сотрудникам фильтруются криво, туда падает и голосовое меню и группы-это нормально, заплатите, мы переделаем... И я сейчас не говорю про то, что раз в 1-2 недели у вас падают сервера, приложения не работают по часу, периодически не проходят вызовы с отдельных сотовых операторов и т.д.

Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте community@mangotele.com или в телеграм @mangooffice_official

Мы поможем решить ситуацию. Для детального уточнения вопроса нам необходим номер вашего лицевого счета