Парикмахерскую не рекомендую. Записывалась на окрашивание, мастером был мужчина, имени, к сожалению, не запомнила. Первый минус и самый основной - в парикмахерской плохо пахло, то ли алкоголем, то ли сигаретами, такой очень неприятный запах, тяжело переносимый.
Второй минус - окрашивание было очень простое, нужно было закрасить седые корни в тон основного цвета и основной цвет просто обновить. Всегда мастера легко справлялись с этим, как и я сама делала то же самое в домашних условиях. Но здесь корни получились сильно светлее, а дома обнаружила, что седые волоски не прокрасились. К тому же дома обнаружила, что сзади шея оказалась вся в краске, её забыли стереть.
Ну и третий минус - цену за такое окрашивание озвучили больше, чем я платила где-либо раньше в нормальных парикмахерских на той же краске. Это слишком дорого для такой работы и таких условий.
Я расстроена и не рекомендую это место