Manhattan

Магазин разливных напитков

Когда этолько только открылись и пиво свежее и выбор есть. Крайние два раза брал пиво, пиво кислое, горькое. Стоял в очереди, зашел парень (видимо частый клиент) и сходу заказал себе пиво и сопутствующую продукцию. Я для чего стою в очереди?! Посмотреть как вы работаете?! Да мне в буй это не уперлось! Алилуя, дождался своей очереди, этого пива у них нет, это закончилось посоветовали, ладно, давайте. Пришел домой, открыл, попробывал, пошел вылил! Учитесь работе с клиентами! Теперь только в пивной двор!

• Добрый день.Спасибо ,что указали на недостатки,мы применим меры.Ваш отзыв важен для нас.