+3 фотографии
Так хочется написать уже положительный отзыв. Но..
Так хочется написать уже положительный отзыв. Но..
Первый раз (самовывоз) - удачно, всё понравилось. Второй раз - неудача (кисло очень, рисового уксуса переборщили..) Заказ: 2 сета (один из них - только горячие роллы). А внешне - всё неплохо было, особенно Филадельфия. И доставка на 20 мин задержалась (а живем недалеко от вас и заказ сделан за 1,5 часа до...) А если бы вовремя увидели онлайн-заявку, то и того больше времени до..
"Интернет плохой, программа подвисает". Такое оправдание. Ждёшь подтверждения минут 15-20 и приходится звонить самим. И, заметьте, дважды - одна и та же ситуация.
Не рекомендую.
Здравствуйте Анна, извиняемся за технические недочеты и рис. Мы адекватная компания, ели есть замечание-позвоните , сообщите, мы всегда готовы идти на встречу нашим покупателям. Жаль что вы теперь не снами. Но.... всегда будем видеть вас снова