Для своей новой квартиры заказываем практически всю мебель именно у них. По качеству и конечному результату вопросов нет, всё на высшем уровне!
Очень важно, что всегда имеется большой выбор материалов и комплектующих.
Все желания воплощают в реальность, не было такого, чтоб от чего-то отказались или не смогли выполнить (в отличии от многих других)....
Очень важно, что всегда имеется большой выбор материалов и комплектующих.
Один из показательных результатов - наша кухня!
Спасибо большое за отзыв! С вами очень легко и приятно работать. Мы с удовольствием воплотили в жизнь ваши современные и креативные проекты: кухня, шкаф в санузел, дамский столик, подвесная тумба в ванную, детская комната. Остались шкафы в прихожую и гардеробная) Ждем Вас снова.