Сегодня вот такую визиточку сделала .Маньков Мебель рекомендую всем знакомым,соседям.За рекомендацию краснеть не придётся .Знаю эту компанию очень давно,много мебели заказала у них,качество на 100!!!!!Проект этой кухни "рожали" вместе и не долго.Кухня родилась во время ,красивая,все продумали до мелочей.Ничего лишнего.Я очень довольна,да не только я,а все домашние))))Кошка нашла место у окна,там птички летают)))Еще раз спасибо !С наступающим Новым Годом!Желаю Вам больше и больше благодарных клиентов!
YaVamRada, спасибо за очень душевную визиточку! Спасибо за Вашу верность нашей компании, нам всегда было очень приятно с Вами сотрудничать) Ваши проекты всегда отличались от других, а делать что-то новенькое и необычное - это наше любимое! Вам всех благ в Наступающем году! Мы с Вами еще надолго!